Ghost Pepper Aioli – GEISTERCHILI – ACHTUNG – SEHR SCHARF!
ist die neueste Aioli-Kreation aus Maine. Die Chili – Ghost Peppers heißen auch Bhut-Jolokia-Chilis und gehören zu den schärfsten Chilis der Welt. Sie kommen ursprünglich aus Indien – Bhut Jolokia bedeutet in etwa so viel wie Geisterchili. Im Aioli wird es gerne für Burger und Sandwiches verwendet und wir empfehlen es vor allem allen Habanero Mango Aioli-Fans, die die Habanero-Schärfe mögen. Bei der Aioli von Stonewall Kitchen der feurig-brennenden Schärfe kommen Sie auf Ihren Geschmack, wenn Sie es feurig mögen.
Die legendären Ghost Pepper Chilis -über einer Million Scoville- sind an Schärfe kaum zu überbieten. Die Aioli passt sehr gut zu Burgern, Sandwiches usw. um den Gerichten eine feurige Note zu verleihen. Scharfe Pommes sind geil? Geben Sie das scharfe Aioli auch als Dip zu Pommes Frites! Die feine Knoblauchnote, verleiht der Aioli das gewisse etwas neben der Schärfe und die cremige Konsistenz verleiht ihr die frische von Eiern. Die Ghost Chili Aioli gehört mit ihrer Schärfe zu den Top 3 der schärfsten Chilliesorten der Welt.
Hinweis:
Bitte nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.