Bio Chana Masala
Masala für vegetarische Curry´s nach der Rezeptur des bekannten indischen Restaurants Chutnify. Perfekt für Kichererbsen und Linsen.
Chana Masala ist ein beliebtes Gericht der indischen und pakistanischen Küche. Sein Hauptbestandteil ist die Kichererbse (in Hindi Chana genannt). Die edle Mango gibt dieser Mischung eine angenehme Säure, die perfekt zu Koriander, Kümmel, Zimt, Ingwer und Chili passt.
In Indien wird Chana Masala häufig mit gebratenem Brot gegessen, bhature chole genannt und einem aufgeblasenen Pfannkuchen ähnlich. Es ist eines der beliebtesten Currys und man findet es sowohl in Straßenläden als auch in Restaurants . Diese Mischung wurde von Chutnify entwickelt, einem für seine authentische Küche berühmten indischen Restaurant in Berlin.
Dieses Currygewürz eignet sich besonders für

Gemüse

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.