Algensalz – schmeckt fantastisch nach Meer
enthält 3 Algenarten: Nori-, Dulse-, Wakame. Das Algensalz lässt Dich das mehr spüren, es schmeckt herrlich nach Meerespflanzen. Nori-Algen, Meersalat und roter Dulse von der französischen Atlantikküste. Schmeckt hervorragend zu rohem oder gekochtem Fisch und zu Speisen mit Ei. Es ist auch zum Kochen geeignet.
Wenn Du Dein Fleisch oder Fisch oder Deine Salate fein abschmecken möchtest, dann ist das Meersalz mit seiner schönen Körnung und kräftigen Algengeschmack, durch sein Meerwassergemüse bestens geeignet. Verwende das Salz am besten nach dem Garen und streue es über Dein Gericht. Lachs, oder Frischkäse oder auch Carpaccio lassen sich herrlich aufwerten.
Algensalz passt zu:
- Fleisch
- Fisch
- Salat
- Gemüse
- Kartoffeln
Hinweise:
- Super stylische 75g Aromadose
- Der Geschmack ist mild, salzig und würzig, sowie unwiderstehlich aromatisch, hat eine unglaubliche Aromavielfalt, ist natürlich, sowie vegan und glutenfrei
- Keine Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Schönes Gourmetsalz für Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Kartoffel
- Trocken lagern
Dieses Gewürz eignet sich besonders für

Fisch

Fleisch

Gemüse

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.