Kurkuma Pulver – perfekt für “Die goldene Milch”
für die einfache Anwendung in Deiner Küche und sehr praktisch im Glastreuer. Aus der Pflanzenart Ingwer wird dieses herrliche farbschöne Kurkuma gewonnen. Die Pflanze hat unterirdische Sprossen, welchen man auch gelben Safran nennt, aber die Knolle hat ein würzig scharfes Aroma.
Kurkuma ist seit über 4000 Jahren in Indien bekannt und ist dort eines der wichtigsten Gewürze dort, deshalb nennt man es auch das heiße Gewürz in der Ayurveda Lehre und hat einen festen Platz dort und ist ein genauso wichtiger Bestandteil wie Curry in der Küche. Durch den enthalten Wirkstoff Curcumin, kann es den Demenzeffekten von Alzheimer entgegenwirken.
Das Gewürz von Biotiva ist aus kontrolliert- biologischem Anbau und er wird kontrolliert in der Manufaktur von Biotiva in Deutschland abgefüllt. Er ist frei von jeglichen Zusatzstoffen und daher gut verträglich, deshalb werden es Veganer genauso lieben, da es ausgewogen ist.
TiPP:
Für Dein Immunsystem ist es das perfekte Gewürz für “Die goldene Milch” einem ayurvedisches Heilgetränk, als Geheimtipp gegen Krankheiten und körperliche Beschwerden.
Das Gewürz passt zu:
- indischen Küche
- Curry
- Pfannkuchen
- Gemüsebeilagen
- gebratenen Auberginen
- Getränke
- Smoothie
- ayurvedisches Heilgetränk “Goldene Milch” (Die Milch wärmt von innen und stärkt das Immunsystem. Goldene Milch gilt als Geheimtipp gegen Krankheiten und körperliche Beschwerden. Das Geheimnis liegt in der Kurkuma- Knolle.)
TIPP:
Du kannst zwischen 3 und 5 g Kurkumapulver über den Tag verteilt zu Dir nehmen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.