Paprika edelsüß – aus reifen Paprikafrüchten
stammt aus Spanien aus kontrolliert biologischem Anbau. Die reifen und hocharomatischen Paprikafrüchte, werden bevor sie gemahlen werden schonend getrocknet. Die Schärfe ist in den Anteilen der Samen und Scheidewände vorhanden und hängt davon auch ab, welche Paprika- Sorte verarbeitet wurde. Paprika kann man generell gliedern von: Rosenpaprika, Halbsüß, Edelsüß, Delikatess und Extra. Wusstest Du das Paprika relativ viel Vitamin C enthält?
Du kannst dieses Gewürz sehr vielfältig verwenden, denn es passt zu Gulasch, Suppen, Eintöpfen und Dips. Probier es doch auch mal in Deinem Salat, zu Quark, oder Käse, Gemüse, Dressing. Im Kartoffelsalt bekommst Du ein unglaubliches Aroma und eine schöne Farbe.
Passt zu:
- Zum Würzen
- im Müsli
- im Shake
- auf Salat
- Gulasch
- Suppen
- Eintöpfe
- Dips
- Käse
- Saucen
- Gemüse
- Dressings
- Geflügel
- Fleisch
- Reis
- Nudeln
- Bechamelsauce
- Kartoffelsalt
- u.v.m.
BIO:
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.