Bärlauchsalz – Butterbrotverfeinerer
mit seiner wilden Form des Knoblauchs – dem Bärlauch schmeckt einfach hervorragend. Der wilde Knoblauch hat einen weniger intensivem Geschmack, dadurch ist er auch leichter bekömmlich. Das Salz passt zu fast jedem Gericht und kommt jedoch auf Rohkost am besten zur Geltung. Probier es mal auf einer frischen Scheibe Brot mit Butter – Yummy so lecker! Am besten Sauerteig Brot mit ungesalzener Butter dann, versteht sich. Der wilde Knoblauch ist eine regionale Abwechslung in Deiner Küche und zudem ist er noh sehr gesund. Wilder Knoblauch – Bärlauch ist eins der schönsten Frühlingskräuter wie ich finde und hat ein unglaubliches Aroma. Er wird leider allzu oft noch verwechselt mit Maiglöckchen, weil er ihm sehr ähnlich sieht, obwohl er so intensiv nach Knoblauch duftet.
Das Salz passt zu:
- Rohkost
- Butterbrot
DAS BESONDERE:
Durch eine besondere Verarbeitungsweise, färben sich die Salzkristalle grün, somit riecht und schmeckt unser Bärlauch Salz besonders intensiv und aromatisch.
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Fleisch

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.