Berghopfen Salz – Salzmischung für Deine Gerichte der italienischen, griechischen, oder spanischen Küche
Die Mischung enthält die wilde Form des Majoran bzw. des Oregano. Würzig, leicht und herb ist der Geschmack, welches für den Berghopfen charakteristisch ist. In der deutschen Küche spielt Oregano leider eine geringe Rolle, schade eigentlich, denn dieses fantastische Gewürz, welches Du in der italienischen und griechischen, sowie spanischen Küche am häufigsten findest, weil es dort einen wichtigen Platz eingenommen hat, solltest Du es unbedingt mal probieren.
Der Unterschied von Oregano und Majoran kann man einfach erschmecken: Oregano ist wesentlich intensiver im Aroma. Dabei ist er etwas herb im Geschmack, während der Majoran beinahe süßlich erscheint.
Das Salz passt zu:
- Fleisch
- Fisch
- Grillgemüse
- Bratkartoffeln
- italienische Soßen
- Tomatengerichte
- Lamm
- Gemüseaufläufe
DAS BESONDERE:
Für den intensiven Duft und Geschmack ist es ausschlaggebend, das die Verarbeitungsweise eingehalten wird, damit die ätherischen Öle des Berghopfens freigesetzt werden können um sich mit dem Salz zu verankern.
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Fisch

Fleisch

Gemüse

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