Kapuzinerkresse Blättersalz – Blätter Salzmischung
Die Salzmischung hat eine hellgrüne Farbe, welche ein schönes Erkennungsmerkmal für diese Mischung ist. Leicht krenartig und ein Hauch von Honig ist ebenfalls ein Qualitätsmerkmal dieses Salzes. Von der Kapuzinerkresse, werden für diese Salzmischung nur die Blätter verarbeitet und es schmeckt leicht süßlich und ist sehr intensiv. Man kann von der Kapuzinerkresse sowohl die Blüten, als auch die Blätter essen, aber auch die Knopsen wusste Du das? Kapuzinerkresse regt die Verdauung an und kann Keime abtöten. Die inhaltsstoffe von Kapuzinerkresse wie z.b. Senföl kann die Durschblutung auch anregen.
Das Salz passt zu:
- zu kalten Speisen
- zum Kochen
- Salate
- Suppen
- Kräuterquark
- Kartoffeln
- auf´s Brot
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.