Kapuzinerkresse Blütensalz – hat eine wunderschöne orangegelbe Farbe
Angenehm süß und fast schon nach Honig duftend sind ein Qualitätsmerkmal dieses Blütensalzes. In diesem Salz werden nur die Blüten der Kapuzinerkresse verarbeitet und von daher ist der scharf süßliche Geschmack nicht so intensiv wie im gleichnamigen Blättersalz. Dank seines hohen Vitamin C- Gehalts und der Senföle kann der Verzehr von Kapuzinerkresse das Immungsystem stärken und die Gefahr von Infekten reduzieren.
Besonders lecker auf Rohkost, aber natürlich kannst Du es auch zu kochen verwenden. Kapuziner Kresse hat im allgemeinen wunderschöne Blüten, welche man ja auch so verzehren kann, da sie zu den eßbaren Blüten zählen, natürlich nur wenn sie unbehandelt sind. Genauso schön und lecker sind sie eben in diesem Salz verarbeitet.
Das Salz passt zu:
- Gemüse
- zum kochen
- Suppen
- Salaten
- Salatdressings
- Kartoffelgerichten
DAS BESONDERE:
Die spezielle händische Verarbeitung der Blüten dient zur Qualitätssicherung und zur Verankerung des Geschmacks in den Salzkristallen.
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Finish Salz

Gemüse

Saucen

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.