Steinpilz Quendelsalz – getrocknete Steinpilze und wilder Thymian entfalten einen unglaublichen Geschmack in diesem Salz
welcher Dich an einem warmen Sommertag im Wald erinnert. Quendel oder auch wilder Thymian genannt ist eine Heil- und Gewürzpflanze. Du kannst Thymian als getrocknete Küchenkräuter verwenden, weshalb diese Mischung auch etwas ganz besonderes ist in Verbindung mit den getrockneten Steinpilzen schmeckt es einfach hervorragend.
Einfach die Kombination der Steinpilze mit dem frisch und zitronig duftenden Quendel, sowie des rosa Pfeffers und dem groben Meersalz ergibt es einfach die perfekte Würze für folgende Gerichte.
Deine Suppen und Eintöpfe werden perfekt abgerundet mit diesem Salz und Dein Fleisch erhält ein tolles Aroma. In Kartoffelgrichten ist es das gewisse Etwas. Koste es und bestell noch heute eine kleine Probe zu Dir nach Hause.
Das Salz passt zu:
- Cremesuppen
- Fleisch
- Eintöpfe
- Kartoffelgerichte
- und vielen mehr
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Fleisch

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.