Wildrosensalz – mit Hagebutte, rosa Pfeffer und Zitronenabrieb und ein Hauch Paprikapulver
Das gewisse Etwas erhält dieses Gewürzsalz von einem Hauch Paprikapulver und macht es zu etwas ganz besonderem. Du kannst es grundsätzlich bei jedem Gericht einsetzen, denn die Hagebutten haben einen fruchtigen und sauren Geschmack, aber gepaart mit der Schärfe des rosa Pfeffers und der herrlichen Frische des Zitronenabriebs und der wunderbar milden Süße des Paprikapulvers schmeckt es einfach hervorragend. Wusstest Du das Hagebutten als Wildrosen oder Heckenrosen benannt werden an denen die Früchte wachsen? Die Frucht der Wildrose ist süßsauer und reich an Vitaminen, insbesonderen Vitamin C, aber auch Vitamin A, B1 und B2.
Als besonderes Finish Salz sehr zu empfehlen, da beim Erhitzen die wertvollen Stoffe sich enorm verringern können. Es sieht nicht nur optisch toll auf Deinen Gerichten aus, sondern verleiht Ihnen auch das gewisse Etwas.
Das Salz passt zu:
- Gemüse
- Salat
- Käse
- Kaltspeisen
Hinweis:
Beim Erhitzen bitte Vorsicht, denn die wertvollen Stoffe können sich hierbei verringern.
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.