Pfeffer – scharf und würzig im Aroma
darf in keiner Küche fehlen, mit seinem scharf- würzigem Aroma ist er ein beliebter Scharfmacher. Turboschnell hast Du Dein Gericht abgerundet und das gewissen Etwas Deinem Fleisch, oder Gemüsegericht, oder Deiner Pasta gegeben. Probier es mal in einem Dessert aus, Pfeffer wird hierbei völlig unterschätzt. Bei Erdbeeren zum Beispiel erhältst Du eine überraschende Note. Schokolade bekommt einen noch intensiveren Geschmack. Mahle Deinen Pfeffer erst kurz vor der Anwendung, denn nur so bleiben die ätherischen Öle enthalten.
Pfefferkörnchen kannst Du komplett in Deine Suppe, oder Soße geben und sie auch für eingelegtes Gemüse verwenden. Die schwarzen ganzen Pfefferkörner sind aus biologischem Anbau. Die Körner werden in der Manufaktur von Biotiva in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und sie sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und dadurch äußerst gut verträglich.
Verarbeite die Pfefferkörner am besten erst kurz vor dem zugeben zu Deinem Gericht, denn dann entfaltet Pfeffer seinen hervorragenden Geschmack.
Pfeffer ist ein Grundbestand meiner Küche, was ich immer im Haus habe und auch wie ich finde an fast keinem Gericht fehlen darf, weil er ein echter Allrounder ist. Er zählt nicht umsonst mit zu den ältesten Gewürzen der Welt. Spannend ist das es viele verschiedene Sorten und Geschmacksrichtungen gibt und ein paar davon findest Du auch hier bei mir im Shop. Schau mal rein …
Passt zu:
- Pilze
- Geflügel
- Kohl
- Tomaten
- Desserts
Diese Pfeffersorte eignet sich besonders für

Geflügel

Gemüse

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