Risotto – ein kleiner aber feiner kulinarischer Moment
hergestellt nach einem traditionellen Familienrezept. Verwendet wurde superfeinen Carnaroli-Reis. Ein Steinpilz Risotto, wonach Du Dir wahrscheinlich alle 10 Finger ableckst! Du kannst es als Haupt- oder Beilagengericht zaubern. Gib einfach einen Tropfen Olivenöl hinzu oder einen Klecks Butter und etwas von einem gutem trockenen Weißwein und heißes Wasser und in ca. 18 Minuten, hast Du ein kleines feines Goumetessen gezaubert. Reibe noch etwas Parmesan darüber und genieße diesen kulinarischen feinen Moment.
Ein Ruck Zuck Fertiggericht, welches Du Dir nur für Dich ganz alleine zubereiten kannst und Dir Deine kleine Auszeit zum genießen schenken kannst. Oberlecker und ganz schnell zubereitet, denn Butter oder Olivenöl, sowie ein bisschen Parmesan hat man immer im Haus, oder?
Zubereitung:
- Olivenöl, oder Butter in eine Pfanne geben, ganzen Packungsinhalt hinzugeben und ein wenig anrösten
- 750ml Wasser oder Brühe hinzugeben und 15-20 minuten langsam köcheln und stetig umrühren dabei, bis der Reis weich ist
- Zum Schluß ein Klecks Butter und Parmesan unterrühren- fertig!
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