Risotto – Haupt- oder Beilagengericht Schmausen wie in Italien
ist nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt und der superfeine Carnaroli-Reis wurde hierfür verwendet. Du liebst Risotto, dann ist dieses feine Fertiggericht genau das richtige für Dich. Einfach und mit natürlichen Zutaten, ein schnelles Gourmet Haupt- oder Beilagengericht. Du gibst einfach ein Tropfen feines Olivenöl oder Butter hinzu und etwas trockenen Weißwein. Heißes Wasser dazu und alles ca. 18 Minuten garen. Streu Dir obendrauf leckeren geriebenen Parmesan und Du wirst glücklich sein.
Das Risotto ist eine vielfältige Beilage, man kann ihn mit Pilzen, Meeresfrüchten und Fleisch, Gemüse – Gewürzen und Käse geniessen.
Es muss mal wieder schnell gehen und Du weisst nicht was Du kochen sollst? Einfach dieses kleine aber feine Gericht auf Vorrat in Deinem Küchenschrank haben, kann schon sehr beruhigend sein. Denn es geht schnell, Du musst nicht extra alles noch einkaufen und hast meistens sicherlich auch Butter im Haus und Brühe ebenfalls, sowie Parmesan, daran kommt ja kein Gourmet, welcher Italien genauso liebt wie ich dran vorbei. Also worauf wartest Du leg Dir einen kleinen Vorrat an.
Zubereitung:
- Olivenöl, oder Butter in eine Pfanne geben, Packungsinhalt hinzugeben und ein wenig anrösten
- 750ml Wasser oder Brühe hinzugeben und 15-20 minuten langsam köcheln und stetig umrühren dabei, bis der Reis weich ist
- Zum Schluß ein Klecks Butter und Parmesan unterrühren- fertig!
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