Bohnenkraut gerebelt – fein würzig
ist ein herrliches Gewürz für Bohnen und Hülsenfrüchte. Probier es mal in deftigen Suppen und Eintopfen, einfach lecker. Für Essigmarinaden unerlässlich, denn dieser verleiht das Kraut eine besondere Note. Gib mal etwas davon in Deinen Kartoffelgratin Du wirst sehen, damit wird er noch leckerer.
Bohnenkraut – das perfekte Gewürz für alle Bohnengerichte
Es ist ein Gewürzkraut, was in keiner guten Küche fehlen sollte. Würzen kann man damit alle Bohnengerichte. Geeignet ist es auch für alle Arten von Hülsenfrüchten. Es kann frisch oder getrocknet gekauft werden. Frisch hat es einen intensiven Geschmack und deshalb bitte Vorsicht beim Würzen. Ist es geschnitten, dann werden kleine Sträuße aufgehängt und so steh dieses einmalige Gewürz das ganze Jahr zur Verfügung. Frisch ist es ein grünes Kraut, welches so vielseitig zu verwenden ist wie kein anderes.
Die Stärke liegt im Detail
Es ist ein Gewürzkraut mit einer leicht pfeffrigen Note und wird sehr gern bei mediterranen Speisen verwendet. Bohnenkraut wird auch als dankbares Gewürz bezeichnet.
Passt zu:
- Bohnen / Hülsenfrüchten
- Suppen
- Eintöpfe
- Essigmarinaden
- Kartoffelgratin
Tipp:
Nicht zuviel zugeben, Bohnenkraut schmeckt dann bitter.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.