Fleur de Sel Pyramidenflocken – knusprige Salzpyramidenflocken
von der Sonne getrocknet, aus Indien und zergeht auf der Zunge. Es eignet sich für alle Speisen. Prima auch als Tischsalz zu verwenden. Schön knusprig und zart. Die aufwändige Gewinnung von Fleur de Sel im Vergleich zu Meersalz (gewonnen in Frankreich, Spanien und Portugal) welches grobkörnig, hart und trocken ist.
Fleur de Sel hingegen extrem zart, fein und mild. Von Hand werden die filigranen Salzflocken geerntet und durch einen speziellen Trocknungsprozess erhalten Sie ihre besondere Struktur und Pyramidenform. Sehr edles Finishsalz und eignet sich vielfältig für Fleisch, Fisch, Tartar und z.b. Meeresfrüchte.
Ich persönlich liebe es, denn leicht durch die Finger zerieben schmeckt es perfekt zu fast allem.
Passt zu:
- Salat
- Gemüse
- Fisch
- Fleisch vom Grill
- Carpaccio
- Tartar
- Jakobsmuscheln
- Meeresfrüchte
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.