Garam Masala – die Gewürzmischung für traditionelle indische Gerichte
Diese Gewürzmischung ist eine traditionelle der indischen Küche und besteht aus vielen verschiedenen Einzelgewürzen. Es gibt keine Rezeptur die einer anderen gleicht. In Indien mischt jede Familie ihre eigene Spezialmischung zusammen und es ist das beliebteste Nationalgewürz. Wichtige Bestandteile des Gewürzes sind Zimt, sowie Kardamom und Kreuzkümmel, sowie Pfeffer.
Verwendung:
Du kannst es auch in Deiner Veganen oder Vegetarischen Küche hervorragend verwenden, denn diese exellente Mischung ist für die indische, asiatische Küche super geeignet. Verfeinere Dein indisches Curry, Du wirst begeistert sein, denn die wärmenden Gewürze wie Pfeffer, Knoblauch, Zimt und Kardomom tragen dazu bei das Dein Gericht eine schöne Tiefe bekommt. Auch in einer leckeren Joghurtmarinade passt diese Gewürzmischung hervorragend hinein. Würze Dein Huhn damit und die besondere Note beim Essen und vor allem sein Duft wird alle in Deine Küche locken.
Das Gewürz passt zu:
- Soßen
- Geflügel
- Reispfannen
- Joghurtmarinaden
- Lamm
- Rind
Aufbewahrung:
Um lange Freude an Deinem Gewürz zu haben, lagere es bitte dunkel und trocken und luftdicht.
Größe:
5.5cm x 5.5cm x 7cm h
Dieses Produkt eignet sich besonders für

Fleisch

Geflügel

Nils Geiser –
Tolles Gewürz, es hat unser Chicken Curry hervorragend veredelt.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen