Kala Namak Salz – perfekt für vegane oder vegetarische Gerichte
hat einen schwefligen Geruch, der an faule Eier erinnert, und wird sehr gern in der indischen Küche verwendet. Jetzt wirst Du sagen, das füge ich doch nicht meinem Essen bei, aber wir möchten Dir zeigen das es sehr wohl zu Deinen Speisen passt wie z.b. Deinem Chutney ( eine würzige, teils süß-saure, mitunter auch scharf-pikante Sauce), Chat Masala (eine trockene Gewürzmischung – Masala) oder bei den beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis – ähnlich Tsatsiki).
Sehr zu empfehlen ist das Indische Gewürzsalz zu Gemüse und exotischen Früchten und es passt sehr gut zu Fisch und im Kartoffel- oder Nudelsalat. Bei Veganern wird das Schwarzsalz bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Besonders wird es, wenn Du es in Fruchtsäften oder Longdrinks verwendest, das Salz gibt diesen einen außergewöhnlichen eierähnlichen Geschmack.
Passt zu:
- Chutney
- Chat Masala
- Raitas
- Gemüse
- exotischen Früchten
- Fisch
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Fruchtsäften
- Longdrinks
Abmessungen:
5.5cm x 5.5cm x 7cm
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.