Tellicherry Pfeffer – einer der erlesensten Pfeffersorten
ist ein edler und käftiger Spätlese-Pfeffer bestehend aus ganzen Früchten aus Indien und hat einen Schärfegrad von: 2,5 von 4. Dank seines kräftigen Aromas und seinen tollen Geschmack ist er vielseitig anwendbar. Super zu Deinem Steak, oder Deinem gegrillten Fleisch. Probier es einfach mal bei Deinem nächsten BBQ-Abend aus und verwöhne Deine Gäste mit diesem Pfeffer, es ist das besondere, das i-Tüpfelchen zu Deinem Mahl.
Der Pfeffer wird durch Fermentierung des echten roten Pfeffers (und nicht wie üblich des grünen Pfeffers) hergestellt. Er ist scharf und hat einen angenehm vollen und nussigen Geschmack und seine Körner lassen sich sehr gut Mörsern, da sie etwas größer sind als bei normalen schwarzen Pfeffer.
Passt zu:
- Steaks
- Grillfleisch
- dunklem Fleisch
- Soßen
- geräuchertem Fisch
Größe:
5.5cm x 5.5cm x 7cm
Diese Pfeffersorte eignet sich besonders für

BBQ

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.