Timutpfeffer – schwarzer Szechuanpfeffer aus Nepal
hat einen Schärfegrad bei 1 von 4 und eine Grapefruitnote im Vordergrund. Der Pfeffer zählt zu dem schwarzen Szechuanpfeffer aus Nepal. Da er ein echter Wildwuchs ist macht es diesen Pfeffer zu einer Perle in Deiner Küche, denn die Verarbeitung find per Hand statt und somit ist er eine echte Rarität. Seine schmackhafte Schärfe und seine Grapefruitnote, welche sehr aromatisch ist verleiht Deinem Essen ein einzigartiges Aroma. Du kannst diesen Pfeffer für typisch asiatische Gerichte verwenden, denn auch in süß-fruchtigen Gerichten verleiht er diesem ein herrliches Aroma.
Passt zu:
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Geflügel
- Salate
- Gemüsepfanne
- Chutneys
- Süßspeisen
Größe:
5.5cm x 5.5cm x 7cm
Diese Pfeffersorte eignet sich besonders für

Fisch

Gemüse

Salat

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.