Whiskypfeffer ist ein ausgezeichneter Steakpfeffer
Ein hochwertiger Pfeffer im 50g Glas. 7 Tage wurde der Pfeffer in Whiskey eingelegt und ist geeignet, um im Mörser zerkleinert zu werden, oder in der Pfeffermühle zum zermahlen. Du kannst ihn aber auch ganz, oder gehackt verwenden. Hervorragend schmeckt der Pfeffer zu Pilzgerichten und Fleisch, sowie in Salaten, Soßen und ist auch bestens für Dein BBQ geeignet.
Durch dieses Verfahren des einlegen des Pfeffers bekommt er eine wunderbare Note, denn nach dem aufwändigen trocknen bleiben die feinen Aromen des Whiskys im Pfeffer zurück und hat somit ein superedles Produkt, welches Du unbedingt probieren solltest. Interessant auch zu Südfrüchten z.b. reife Mango, und flambierten Nachspeisen verleiht Whiskypfeffer ein sehr aromatisches und interessantes Aroma. Pfeffrig rauchig und süßlich das ist das Aroma dieses herrlichen Pfeffers.
Passt zu:
- Fleisch
- Pilzen
- Salat
- Soßen
- BBQ
- Tatar
Verwendung:
Bitte verwende den Pfeffer nach Geschmack und nur zum Nachwürzen Deiner Speisen.
Diese Pfeffersorte eignet sich besonders für

BBQ

Fleisch

Gemüse

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