Fleur de Sel – knuspriges Salz
Fleur de Sel vom Salzmischer varriert je nach Region im Geschmack, was an der einzigartigen Zusammensetzung von Spurenelementen und Mineralien liegt. Es ist ein Meersalz von der rauen Atlantikküste in der Bretagne. Durch seine schonende Herstellung im speziellen Klima unter ökologischen sehr guten Vorraussetzungen, wird es zu etwas ganz Besonderem.
Es wird von Hand geerntet, das spiegelt sich in der Qualität wieder. Hobbyköche und Profis verwenden dieses schmackhafte Salz. Es ist deshalb so beliebt, weil durch seinen besonders weichen und aromatischen sowie knusprigen Geschmack besitzt es zu dem auch noch eine sehr feine Struktur, welche die Aromen der Speisen bestens hervorhebt. Du kannst es direkt auch bei Tisch anwenden. Probier es einfach aus!
Fleur de Sel passt zu:
- Fleisch
- Fisch
- Gemüse
- Geflügel
- Pasta
- Käse
- Dessert
- und vielem mehr
Artikelhinweis:
- Verpackung: stylische 75g Aromadose
- Keine Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker
- Leckeres Gourmetsalz für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, und mehr
- Bitte nicht im Kühlschrank lagern, sondern trocken
Dieses Salz eignet sich besonders für

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.