Bärlauchsalz – Frühlingsgefühle inklusive
wird nur im Frühling produziert, wo der Bärlauch aus seinem Winterschlaf erwacht. Von Hand gesammelt in den schattigen und feuchten Wäldern und dann sofort weiterverarbeitet, nur so bleibt die schöne grüne Farbe des Bärlauchs erhalten. Salzmischers Feinkost Manufaktur hat den Qualitätsanspruch das dieses Produkt herrlich frisch und lecker verarbeitet wird und so wird dieser nur bis Mai gesammelt, danach verliert der Bärlauch seinen Geschmack.
Passt zu:
- Gemüse
- Geflügel
- Pasta
Madeleine´s Empfehlung:
Benutze eine Peugeot-Feuchtsalzmühle: Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet.
Für Dich als Hinweis:
- schöne stylische 75g Aromadose
- Sehr Mild, salzig, würzig, lecker unwiderstehlich aromatisch, unglaubliches Aroma, sehr natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder gar Geschmacksverstärkern
- Bitte bewahre es kühl und trocken auf
Dieses Kräutersalz eignet sich besonders für

Geflügel

Gemüse

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.