Olivensalz – Salzmischung mit getrockneten Kalamata Oliven
perfekt zu mediterranen Gerichten. Zusammen mit den knusprigen Salzkristallen des Fleur de Sel harmonieren die fruchtigen Nuancen hervorragend mit der Kalamata Olive. Die schwarzen Oliven werden getrocknet und danach sofort zum Fleur de Sel gemischt. Das Aroma vermischt sich und das Salz wird mit Rosmarin und Thymian abgerundet, so dass sich das Aroma verstärkt. Diese Salzmischung verwöhnt die Genießer welche mit dem Olivensalz eine wirklich gelungene Salzmischung erhalten.
Passt zu:
- Fleisch
- Salat
- Gemüse
- Käse
- Pasta
- Butterbrot
- Fisch
Besondere Empfehlung:
- Benutzern Sie Peugeot-Feuchtsalzmühlen: Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet.
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (Bitte nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Diese Salzmischung eignet sich besonders für

Fisch

Fleisch

Gemüse

Käse

Pasta

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.