Rotweinsalz – jetzt wird´s wild
ist mit seiner violetten, pflaumenartige Farbe und seinem feinen würzigen und aromatischen Geschmack das gewisse Etwas bei vielen Gerichten. Das Salz ist eine besonders interessante Salzmischung und Du solltest sie unbedingt ausprobieren, lass Dir nicht den Gaumenschmaus beim verfeinern von Käse durch das herrliche Fleur de Sel mit dem Rotwein entgehen.
Passt zu:
- dunklem Fleisch wie Rind, Lamm, Taube, Strauß
- Wild wie Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase
- Gemüse
- Käse
- Wild
- Ofengemüse
- Kartoffeln
Besondere Empfehlung:
- Benutzern Sie Peugeot-Feuchtsalzmühlen: Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet.
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (Bitte nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Diese Salzmischung eignet sich besonders für

Fleisch

Gemüse

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.