Schokoladensalz – Zartbitterschokolade mit milden Salzkristallen
erhälst Du ist ein wahres Geschmackswunder. Es besticht durch ein intensives Schokoaroma und durch das Salz erhält es einen mineralischen hervorragenden Geschmack. Zartbitterschokolade mit seiner dezenten Süße lässt Dich kulinarisch abtauchen, das Du es nicht so schnell vergessen wirst. Die milden Salzkristalle in Verbindung mit der Schokolade, sind einfach himmlisch.
Ein absoluter Geheimtipp:
Probier es auf Spargel, es harmoniert wahnsinnig gut mit den Bitterstoffen aus dem Kakao zu den mineralisch und erdig schmeckenden Spargel. In Deiner S0ße Hollandaise sieht das Salz toll aus und schmeckt prima einfach eine Traum Kombination!
Passt zu:
- dunklem Fleisch wie Reh, Hirsch, Lamm, Rind und Ente
- Gemüse
- Dessert
- Spargel
- Wild
- Crèmesuppe
- Obstsalat
- Krustentiere
- Sauerbraten
- Schmorgerichte
- cremige Suppen
- süßen Nachspeisen
Besondere Empfehlung:
- Benutzern Sie Peugeot-Feuchtsalzmühlen: Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet.
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (Bitte nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Diese Salzmischung eignet sich besonders für

Fleisch

Gemüse

Süßspeisen

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.