Steinpilzsalz – Waldduft in Deiner Küche
Ein bisschen Wald in Deiner Küche, der Duft von Steinpilzen ist einmalig und herrlich erdig. Das Aroma und sein hervorragender nussartiger Geschmack des Pilzes, mit seinem vitaminreichen Inhaltsstoffen, ist ein absolutes Highlight, gepaart mit dem zarten Salzkristallen des Meersalz.
Beim öffnen der Dose verströmt ein herrlich erdiger Geruch und das ist völlig normal, dies zeichnet den Charakter von Steinpilzen aus. Sein volles Aroma entfaltet das Salz, wenn Du es in warmen Gerichen anwendest. Probier es mal auf einem Butterbrot, einfach himmlisch.
Passt zu:
- Gemüse
- Geflügel
- Pasta
- Wild- und Fleischgerichten
- Suppen
- Braten
- Schmorgerichte
Besondere Empfehlung:
- Benutzern Sie Peugeot-Feuchtsalzmühlen: Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet.
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (Bitte nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Diese Salzmischung eignet sich besonders für

Fleisch

Geflügel

Gemüse

Pasta

Suppen

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.